Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:19 

"А теперь здесь лежу я" (с)

Тетя Циля
Живу в лесу, молюсь колесу
Александр Градский в каком-то интервью рассказывал про свое участие в опере "Золотой петушок", где он исполнял партию Звездочета, примерно следующее:

После удара по голове я должен был остаток действия лежать на авансцене и не двигаться. И вот лежу я, передо мной пыль какая-то, мусор, а в голове мысль: "На этой сцене пел Шаляпин. На этой сцене танцевала Уланова. А теперь здесь лежу я - Александр Градский".

В общем, могла ли я подумать в 12 лет, когда бегала в Форменос чуть ли не тайком от родителей, что мне доведется "полежать" на Библиотеке Тол-Эрессеа среди классиков фандома 90-х?

А вот поди ж ты! :rolleyes:

Ну и отдельный праздник, конечно: поприсутствовать на авторском чтении отрывков из "Холодных камней Арнора". Спасибо огромное alwdis за приглашение!

Потрясающая смесь ощущений: и гордость за себя-любимую (куда ж без нее), и радость, что все это не только сохранилось в детских воспоминаниях, но и сейчас живет и, будем надеяться, что вновь станет процветать :crzfan:

URL
Комментарии
2015-12-03 в 05:00 

alwdis
всё прекрасно, даже если сейчас вам кажется иначе :)
Тетя Циля, загадка: чем Эрессеа от Нуменора отличается? Вот-вот. Ну, затонул... ну, снова затонул... Да, неканон, зато, надеюсь, жизненно.

В общем, попробуем процвести :)

И да, ссылками на что-то с ФБ и не только в меня модно и нужно швыряться.

   

Савешник

главная